Lulur

LULUR TRADISIONAL SEKAR JAGAT

(HANYA Rp. 8.000,-)

sekar-jagat-transparan.pngThe most wanted spa products from Bali. Lulur traditional handmade ini dibuat hanya dari bahan-bahan alami berkualitas dan terkenal khasiatnya, diolah dengan resik higienis. Bertekstur krim lembut dengan butiran-butiran scrub yang sanggup mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit yang kusam tak bercahaya menjadi bersih, lembut dan bercahaya kembali. Tersedia dalam kemasan 100 gram dengan berbagai pilihan:

1. Aloevera

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan Aloevera. Aloevera atau lidah buaya mempunyai khasiat yang luar biasa, selain untuk menyuburkan rambut, aloevera juga dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Hal ini disebabkan karena aloevera mengandung lignin/selulosa yang mampu menembus dan meresap ke dalam kulit, menahan hilangnya cairan tubuh dari permukaan kulit, sehingga kulit tidak cepat kering serta terjaga kelembabannya. Selain melembabkan, aloevera juga berkhasiat membantu meningkatkan kadar oksigen yang berguna bagi kulit, membantu menguatkan jaringan kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah penuaan dini.

Bahan lulur Aloevera: Ekstrak Lidah Buaya, Tepung Bengkoang, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Kamboja (Frangipani)

2. Avocado

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan Avocado. Avocado atau buah Alpukat kaya akan vitamin E, dan mengandung omega 3, sehingga dapat menjadi antioksidan yang baik, mencegah penuaan dini, dan sebagai pelembab kulit alami. Buah alpukat juga bersifat anti inflamasi sehingga dapat mendinginkan kulit. Cocok untuk kulit kering atau yang sering berada di dalam ruangan berpendingin ruangan.

Bahan lulur Avocado: Buah Aplukat matang, Tepung Bengkuang, Beras Merah, Olive Oil, Sari Bunga MelatiBuah avocado matang, tepung bengkoang, beras merah, sari bunga olive, sari bunga melat

3. Bengkuang

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan bengkuang berkhasiat untuk mencerahkan warna kulit sehingga tampak lebih putih/terang. Bengkuang memiliki sifat kimiawi dan fermakologis yang manis, dingin, sejuk, sehingga memiliki khasiat mendinginkan kulit. Kandungan antiseptik dalam bengkuang mampu mengatasi gatal-gatal di kulit, selain itu lulur bengkuang juga mengencangkan kulit sehingga kekenyalannya dapat terjaga. Kandungan kimia bengkuang adalah pachyrhizon, rotenon, vitamin B1 dan C. Campuran jeruk nipis dalam lulur bengkuang menyegarkan kulit, dan olive oil nya melembabkan.

Bahan lulur Bengkuang : Bengkuang powder, WheatFluor (tepung gandum), Jeruk Nipis, Aquadest, Olive Oil, Sari Bunga Melati

4. Boreh Rempah

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan Boreh rempah sangat baik untuk mengangkat sel-sel kulit mati, kandungan herbal dan rempah-rempahnya dapat menghangatkan tubuh, menghilangkan nyeri pada otot, melancarkan sirkulasi darah tepi. Aroma rempahnya yang kuat dan segar sangat cocok untuk yang sedang flu. Lulur ini juga dapat mencegah rematik.

Bahan lulur Boreh Rempah : Tepung Jahe, Tepung Kencur, Tepung Kayu Manis, Tepung Gandum, Merica Hitam, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Cengkeh

5. Carrot

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan Carrot atau Wortel kaya akan vit A dan Betacaroten, mengandung zat anti- oksidan, lulur wortel bermanfaat untuk mencegah keriput, mencerahkan kulit, mengangkat sel-sel kulit mati dan mempercepat pembentukan sel-sel kulit baru sehingga membuat kulit terasa segar dan kenyal.

Bahan lulur Carrot/Wortel : Tepung Wortel, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Lily

6. Cendana

Lulur tradisional sekar jagat yang berbahan dasar tepung kayu cendana ini bermanfaat untuk mengangkat debu, kotoran, dan sel-sel kulit mati, wanginya yang khas, kuat, dan eksotik dapat menghilangkan bau badan dan memberikan keharuman pada tubuh yang tahan lama. Campuran olive oil nya melembabkan kulit dan mencegah keriput. Kulit bersih, bercahaya, harum menggoda.

Bahan lulur Cendana : Tepung Cendana, Tepung Temulawak, Tepung Temugiring, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Cendana

7. Chocolate

Lulur tradisional sekar jagat dengan bahan Coklat. Lemak coklat atau cocoa butter yang terkandung dalam lulur coklat berkhasiat melembutkan, menghaluskan kulit. Lulur coklat juga dapat memutihkan/ mencerahkan kulit. Selain itu adanya katekin (catechin) yang merupakan antioksidan yang kuat yang ada dalam coklat dapat mencegah penuaan dini, mencegah keriput, dan melindungi kulit dari polusi menjadikan kulit bercahaya dan awet muda.

Bahan lulur Coklat : Tepung Coklat, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Sari Buah Coklat, Aquadest

8. Coffee

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan kopi. Bubuk kopi yang digosok-gosokkan akan mengeluarkan minyak, sehingga lulur / scrub kopi dapat menghaluskan kulit, membuat kulit lebih cerah. Menghilangkan lelah pada kulit, memperbaiki sirkulasi O2 dan peredaran darah tepi. Antioksidan yang terdapat dalam kopi dapat mencegah penuaan dini, mempercepat pengelupasan sel-sel kulit mati. Kulit menjadi cerah, lembab, halus.

Bahan lulur Kopi : Kopi Bali, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Sari Buah Kopi, Aquadest

9. Greentea

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan teh. Teh hijau mengandung antioksidan polyphenols, vitamin C dan E. Lulur teh hijau menutrisi kulit, melancarkan peredaran darah tepi, berkhasiat mencegah penuaan dini, menyegarkan kulit, melindungi kulit dari polusi. Vitamin C nya mencerahkan kulit, dan vitamin E nya melembabkan. Lulur greentea dapat digunakan untuk mencegah jerawat, menghilangkan flek-flek hitam. Wewangiannya menenangkan, cocok untuk relaksasi.

Bahan lulur Greentea : Teh Hijau, Tepung Beras Putih, Tepung Kacang Hijau, Tepung Kedelai, Biji Teratai, Sari Bunga Cempaka, Sari Frangipani, Daun Delem, Olive Oil, Sari Bunga Melati

10. Honey Coconut

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan madu kelapa. Kandungan madu dan kelapa dalam lulur ini bermanfaat untuk melembutkan, melembabkan dan menghaluksan kulit, mencegah infeksi, mencegah jamur, dan membuat kulit awet muda karena lulur ini juga bermanfaat mencegah keriput (karena kandungan antioksidan dari madu). Sangat cocok untuk kulit yang sering terpapar pendingin ruangan, sering terkena polusi (sering berada di ruangan terbuka)

Bahan lulur Honey Coconut : Tepung Kelapa, Madu, Tepung Bengkuang,, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Mawar

11. Milk Bath

Susu kaya akan zat asam beta hydroxy alami, campuran susu dalam lulur ini tidak saja berguna sebagai peeling yang mengikis kotoran dan sel-sel kulit mati tetapi juga dapat mencerahkan kulit sehingga terlihat lebih halus dan tidak bersisik. Selain itu, kandungan protein dalam susu juga berguna sebagai suplai nutrisi yang berfungsi melembabkan sekaligus melapisi permukaan kulit agar lebih halus dan kenyal. Dapatkan kulit cerah bersinar dengan lulur Milk Bath.

Bahan lulur Milk Bath : Susu, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Melati

12. Papaya

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan pepaya. Pepaya mengandung berbagai jenis enzim, vitamin, dan mineral, diantaranya adalah enzim Papain, alkaloid karpaino, psudokarpaina, glikosid, karposid dan saponin, sakarosa, dekstrosa serta levulosa, vitamin A, vitamin B, vitamin C, dan Vitamin E. Enzim dalam buah pepaya sangat berguna untuk mengangkat sel-sel kulit yang telah rusak atau mati, dan terkenal ampuh untuk mengobati jerawat. Selain itu vitamin-vitamin yang terkandung dalam pepaya dapat mencerahkan, melembabkan, dan meremajakan kulit karena sifatnya yang menangkal radikal bebas sehingga mencegah keriput datang lebih cepat.

Bahan lulur Papaya : Tepung Pepaya, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest, Sari Bunga Lavender

13. Seaweed

Lulur tradisional sekar jagat dari bahan rumput laut. Kandungan vitamin C dan klorofil yang terdapat dalam rumput laut(seaweed) dapat melawan radikal bebas, rumput laut bermanfaat untuk mencegah terjadinya penuaan dini, mencerahkan kulit, dan menghilangkan noda-noda di kulit, serta menjadikan kulit lebih bercahaya

Bahan lulur Seaweed : Rumput Laut, Biji Teratai, Umbi-Umbian, Tepung Bengkuang, Daun Delem, Tepung Kacang Hijau, Olive Oil, Sari Bunga Melati

14. Strawberry

Buah yang satu ini banyak mengandung asam salisilat (salah satu jenis asam beta-hidroksi) yang membantu mengencangkan kulit), serta vitamin B, C, E, dan K. Lulur strawberry selain untuk mengencangkan kulit juga menyehatkan dan meremajakan kulit. Cocok digunakan hampir oleh semua jenis kulit. Wewangiannya yang khas menjadikan lulur ini cocok untuk terapi relaksasi.

Bahan lulur Strawberry : Ekstrak Buah Strawberry, Tepung Bengkuang, Tepung Gandum, Olive Oil, Aquadest

81 Tanggapan

  1. boleh juga tuch lulur..dimana bisa saya dapatkan?

  2. Untuk pemesanan:
    Ibu Lina
    email: netrynf@yahoo.com
    Hp: 08125905358
    Hp: 08885649305

  3. ada ongkos kirim bu?berapa untuk wil.jaksel?

  4. untuk jkt, 6.000/kg

  5. wah kalo lulur yang bisa biar kulit putih dalam waktu singkat ada gak????????????

  6. kalo yg tradisional dan alami sih agak perlu waktu , kalo yg pake bahan kimia mungkin ada

  7. bisa tau harganya?

  8. harganya Rp. 10.000/pcs

  9. kalo pemesanan untuk daerah bandung, berapa minimal pemesanan dan ongkos kirimnya? trus, bagaimana cara pembayarannya?
    thx…

  10. Ibu heni bisa sms atau email seperti diatas, berapa jumlah dan macamnya. Minimal pemesanan 10 pcs. cara pembayaran transfer ke rekening kami.

  11. kalo pemesanan untuk daerah NTT (Sumba Timur) brapa minimal pemesanan dan Brapa ONGKI nya
    trus transfer ke mana ????

  12. untuk NTT minimal 15 pcs, untuk pemesana lebih lanjut bisa hubungi di 08125905358

  13. saya mw tanya,kemarin saya kebetulan baru beli lulur ini keteman saya harganya Rp.15.000, saya dengan lulur ini lalu saya cari,ternyata ketemu blog ini,yang bikin saya KAGET,ko hrg lulur disini jauh sekali dengan hrg lulur yang saya beli,yang saya tanyakan sebenarnya hrg lulur ini untuk daerah JABODETABEK berapa ya????

  14. makanya belinya ditempat kami aja, kalo beli banyak masih dapat discount lho…murahkan…

  15. klo ongkos kirim ke lampung kira2 berapa yah…?

  16. klo ongkos kirim ke lampung kira2 berapa yah…?oya minimal pemesanan berapa byk?thx

  17. Ongkos kirim ke lampung 15rb/kg, 1 kg isi 9pcs minimal 15pcs

  18. halo bu,ni saya mau pesan luluran sekarang posisi saya di pontianak,kira2 bisa tau ga ya harga luluran totalnya brpa klo beli 10 pcs n da discount ga?ko saya hub.08125905358 ga bisa di hub ya

  19. halo bu ni saya mau pesan luluran sekar jagat,kira2 klo saya mau pesan 10 pcs tuh totol harga nya brp si?

  20. Silakan saya tunggu pesanannya

  21. Bu, numpang tanya sebelum nelpon..

    # Selain lulur ada produk lainnya gak ya?
    # Kalo saya di Jakarta Barat (Puri Indah) ato di Jakarta Pusat (Harmoni) minimum order berapa? Apa masih dikenakan biaya kirim?

    Itu dulu deh Bu, tolong dijawab ya :) terima kasih sebelumnya..

  22. Ibu Sri selain lulur ad juga produk spa seperti rempah mandi, massage oil, lulur bali alus (with VCO), garam mandi. Minimum order 10 dan ada ongkos kirimnya. saya tunggu order ibu silakan hub.08125905358

  23. mba kalo ke kalimantan barat ongkos kirimnya berapa yaa… teman saya ada jual produk yang sama tapi mahal. silahkan hubungi saya di 05623304482

  24. lulur nya enak dipake lhoo…. klo di sunmor cm 9 ribu… hehe….

  25. Menyenangkan…, Nge-blogg smbil jualan…
    AkhirNa Q nemu juga blogg ini

  26. ayoo tante fi…ikutan nge-blogg

  27. buka cabang g di malang? kalo belum aku mau ikutan. Ada syarat2 yg harus dipenuhi kaya lamaran gitu…

  28. Ibu Ria, silakan bergabung, bisa hubungi di netrynf@yahoo.com

  29. mbak mau peasn.
    10 buah
    yang milk bath
    harga pas berapa?

    loc. jatinangor (unpad)

  30. Untuk pemesanan silakan hub. Kami di 08125905358,

  31. TetanggaQ akhirna da yg jual lulur nie.
    Tpi hrgaNa 12rbu-an

    IbuQ trtarik, hehe..
    Klo` psen bsa tak ambil swaktu2 pas Q ke kdiri gak??
    Yang bengkuan..

  32. bisa aja diambil di kediri, tapi please confirmasi dulu ya……

  33. kalo minta dikirim ke bandung minimal berapa buah?
    berapa ongkos kirimnya? per kilo? satu kilo berapa buah?

  34. for mama zidane, gak ada minimal pemesanan, berapa aja pesan kita layani silakan hub kami di 08125905358

  35. Lulur Sekar Jagat ini untuk badan atau untuk muka, kok ada yang bisa buat menghilangkan jerawat ? Pemakaian lulur ini berapa lama sekali ? Apakah ada produk body lotionnya juga ? Kalau ada, tolong diinformasikan jenis-jenisnya. Terima kasih.

  36. To sielfie, Lulur sekar jagat baik untuk badan, jerawat yang dimaksud jerawat dipunggung. Untuk info selengkapnya bisa hubungi 08125905358, atau email ke netrynf@yahoo.com

  37. Hbis nie blogNa jdi, dtang yak =)

    Skarang msih d rahasiakn
    PkokNa All`bout craft order, hehehehe

  38. klo boleh tau ,,, gmn cara wat dapetin produk ini ?
    butuh waktu brapa lama dalam menghilangkan jerawat di punggung?

  39. kalo boleh tau brapa lama waktu yang d butuh kan untuk menghiangkan jerawat d punggung ?
    trus cara wat dapetin nya gmn?
    thx
    les cepet y?

  40. to nesa, untuk mengurangi jerawat punggung min, seminggu sekali discrub pake lulur sekar jagat greentea. kalo produk alami bukan kimia perlu ketelatenan untuk dapat hasil yang memuaskan. untuk dapetinnya bisa pesan lewat email netrynf@yahoo.com atau sms ke 08125905358

  41. kalo saya daerah tangerang mau pesan 5 boleh gak??

  42. boleh aja..kok

  43. asw,,

    kalau pesen 1 biaya-nya ongkir brapa? ke surabaya…

    makasi,,,

    oiya kalo boleh tau gimana caranya ngirim lulur kayak gini ke daerah surabaya kalau saya pesen cuman 1, karena di tempat lain ada minimal pemesanan, disni koq boleh satuan,,

    makasi

  44. @ fifi : ke surabaya bisa aja kirim 1, tp kan sayang ongkirnya..
    soalnya expedisi kan biayanya per kg, di bawah 1 kg pun tetep kena biaya 1 kg kan…

  45. sekatang di dept. store sudah dijual banyak produk lulur sekar jagat, hargaya cuma 6,000 saja….

  46. kalo mau pesan 50 pcs,dapat harga berapa per itemnya?kalo ongkos kirim ke lamongan berapa ya?tx

  47. @ aqiry..untuk special price bisa hubungi kami di 08125905358

  48. woi………..

  49. mau pesan lulurnya mba’ gimana caranya

  50. Mbak saya ada produk lain siapa tahu kita bisa kerja sama.

  51. mbak sya tnggl di kediri, posisi tmpt lulur sekar jagat katanya di kediri ya.. boleh minta alamatnya gak yang di kediri…jdkan sya bisa beli langsung. makasi…

  52. sya tinggal di jakarta timur.. saya liat comment di atas, minimal pesenen hrs 1kg, klo dikirim ke tempat saya kira2 berapa ya ongkirny, beda wilayah beda ongkirny kan?? dan minimal pemesanan harus berapa?? dan harganya brp untuk minimal pemesanan?? makasi infonya….

  53. @dyta silakan hubungi kami di 08125905358
    @ iin..sebenarnya gak harus 10 jg boleh cuma sayang ongkos kirimnya aja, kan dihitungnya per kg, harga 8000/pc. saya tunggu pesanannya

  54. boleh tu lulurnya…….kirim ke Sby biayanya brp?
    oy,q mau lulur yang bisa menghaluskan kulit ja ya tanpa bahan berbahaya,gak perlu putih!!!!!
    hubungi q ya,,,,03171684559
    tak tunggu!~

  55. mba, saya dr aceh. saya mau jd distributor bisa ga dikirim ke aceh. klo bisa berapa ongkos kirimnya

  56. d atas d canttum kan hrga nya Rp.8000,- koq ada konsumen seperti saya, anda bilang hrga jd Rp.10.000,- ya??

    saya mau beli tp jd bingung mna hrga yg bnar??
    soalnya saya cari2 susah hrus ti2p tmn tiap mau k bali. ini asli kan??

  57. Ibu Nyla dulu memang saya jual 10 rb, tp skr sudah saya turunkan jadi 8rb. kalo ibu mau pesan bisa sms ke 08125905358. belum termasuk ongkos kirim ya bu

  58. alamat iu2r sekar jagat dkediri dmna ya ? ditlungagung ada gak cabangnya ?

  59. MBAK KLO SURABAYA ONGKOS KRIMX BRP?BENERAN TA TU HRGAX 8OOO MAKSIH

  60. maaf saya mau tanya sekarang ini banyak beredar lulur sekar jagat palsu…kalo lihat kemasan yang dijual kok berbeda ya…(terutama gambar profil anak penari bali) juga tampilan hurufnya…mohon koreksi terimakasih.

  61. Kalau ongkir ke Malang berapa ya bu..???

  62. saya mau tanya,,klo lulur sekar klo di pke buat muka bahaya nggk ya???

  63. pernah pake lumyan tapi nyarinya susah…..

  64. bagaimana cara nya menghitamkan uban karena menurut saya belum saatnya uban itu ada krn umurnya baru 12 thn, tlg saya cari solusinya krn takut anak saya minder. anak saya br kls 7 smp.

  65. bisa dibeli dimn ya?

  66. pagi mbak vina-vini
    LULUR TRADISIONAL SEKAR JAGAD ini pake exp gak????
    ntar takutnya beli sampi 10pcs baru habis 2 yang lain udh exp….
    makasih mbak……..
    d tunggu balsannya ya mbak….
    makasih…..

  67. Di bali banyak tuh lulur sekar jagat.. :) lulurnya bgus kok.. Puas deh pkoknya..

  68. saya ingin jadi member ilillea,bagaimana caranya?
    balas k email saya ya bu yoyoretnoyahoo.co.id

  69. saya ingin jadi member ilillea,bagaimana caranya?
    balas k email saya ya bu yoyoretno@yahoo.co.id

  70. Mba pingin pesan ,tapi bagaimana caranya kalau ke Timika-Papua

  71. klo k padang brp ogks krmx mbak…

  72. KLu daerah makassar ongkir berapa… minimal order berapa?

  73. Efek Melpro pada Manusia: 
    • Anti Infeksi, Radang, Alergi & Kanker
    • Memperkuat Daya Tahan Tubuh 
    • Mempercepat Regenerasi Sel 
    • Nutrisi yang Bergizi Tinggi

    Manfaat Melpro untuk Penyakit: 
    • Batuk, Asma, Bronchitis, Paru², Sinusitis, Flu, Demam, Sakit Kepala 
    • Luka benda Tajam & Luka Bakar 
    • Infeksi Kewanitaan 
    • Herpes, Penyakit Kulit serta penyakit Jamur 
    • Jerawat, Bisul 
    • Infeksi Telinga & Gigi 
    • Wasir, Ambeien
    • Kanker, Katarak, Tumor, Gangguan Jantung, Ginjal, Hati & Diabetes 
    • Darah Tinggi & Rendah 
    • Hepatitis/ Liver 
    • Stress, Parkinson 
    • Gangguan Pencernaan, Maagh More info : 081914527764. Pin bb 2A57364E Nur Tiyant

  74. Selamat Sore..

    MELBI dapat mengatasi: 
    -Masalah sex pria (impoten,ejakulasiDini). -Memperbesar dan Memperpanjang Penis
    -Masalah sex wanita (keputihan,bau,merapatkan) 
    -Masalah wajah (kusam,brminyak,jerawat,komedo,kerutan)
    -kegemukan,perut Buncit. 
    -Menaikan payudara,bokong.
    -Mengencangkn,menghaluskan kulit. 
    -Menghilangkan bekas Luka. . -Pegal pegal. -Tatto dan bekas sesar.
    -Menumbuhkan rambut. -Meningkatkan daya ingat. -Tinggi Badan. -Memperbaiki kerja jantung hati paru2 pankreas limpa dan ginjal. Pemesanan hri ini transfer dan siap d kirim lewat jne bsok pg Stok hri ini hny 4 botol.bagi yg blom sempat order dan transfer hri ini segera order dan transfer bsok pg siap kirim bg yg sudah transfer sore ini More info : 081914527764. Pin bb 2A57364E Nur Tiyanti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.