Vina-Vani

pic_0002.jpg

Vina Aulia Rozani ( Ocha )
lahir di Kediri hari Kamis tanggal 20 Juni 2001 jam 09.00 WIB
di Rumah Sakit Muhammadiyah Kediri
dengan berat badan 3,5 kg panjang 49 cm
Dokter yang menangani : Dokter Surinto

lulu1.jpg

Vani Aludra Rayani ( Lulu )
lahir di Kediri hari Rabu tanggal 26 April 2007 jam 08.00 WIB
di Rumah Sakit Ratih Kediri
dengan berat badan 3,9 kg panjang 50 cm
Dokter yang menangani : Dokter Surinto

13 Tanggapan

  1. LUCU NYA ANAKNYA KUNJUNGI YA WEBLOGKU ADA NAKKU JUGA DISANAA

    VINA KENALAN DOOONG DARI DANISHA

  2. ADUH SALAH NAMA BLOGNYA
    http://HALOOOCARI.BLOGSPOT.COM
    INI YANG BENER YA VINA

  3. apa kabar nih kediri….mbak, kemaren pas kita jalan2 ke mall arta gading, nemu susu melilea, Syafa-nya kok gamau ya nyobain…(dasare agak2 susah gitu minum sufor-nya)

  4. Hai2 Kak Vina dan Vani, kompakan ni namanya..Ntr klo dapet adik cowo kyknya namanya Vino deh, biar klop,hehehe…salam

  5. belum selesai mesejnya dah terkirim, salam kenal yakk

  6. salam kenal teteh, aku calon ibu masih minim pengalaman nih aku link-nya buat belajar blognya🙂

  7. hi…hi….si lulu tembem buanget yach……, tapi cuantiec pool, tante ma anak tante yang bernama M. Tristan Camillo. J ( Atan ) jadi pingin adhek cewek yang kayak lulu….

  8. belok sempat tengok blog ini secara lengkap, tapi kayaknya informatif bgt isinya. kalo mbak ngga keberatan tukaran link yuk link mbak udah ku pasang di blog ku

  9. Salam kenal dari akyu…

  10. Salam kenal sesama blogger wanita.

  11. Senang sekali rasanya berkunjung dan membaca di blog ini. Banyak hal yang berguna dan bermanfaat. Terima kasih banyak ya telah berbagi lewat blog. Ohya, bila ingat kediri, saya jadi kangen sama kerupuk pasirnya yang khas atau tahunya, hmmm….

  12. Jual Susu Kedelai Bubuk Organik Online.

    Pembelian Silahkan Kunjungi Website Kami. Terimakasih🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s