Om Bahrul melamar Tante Lia

hari minggu kemaren tepatnya tanggal 27 Januari 2008, kita sekeluarga nganter om Bahrul ke malang. Ke rumahnya tante Lia. Berangkat dari kediri jam 7.30, dan sampe di Malang jam 10.00. Sebelum ke rumah tante Lia untuk acara lamaran, kita singgah di tempat bulek, di jalan Gajayana. Disana kita sempet ganti baju dulu, hehehe biar cakep yach.

Nah setelah itu baru deh berangkat ke rumah tante Lia di daerah hhhhmmmm apa ya, kalo ga salah daerah bareng, deket jalan kawi. Disana enak banget, soalnya banyak makanan….. kita maem sepuasnya. Kakung ama Uti kan lagi ngobrol ama Ayah n Ibu nya tante Lia.

Sehabis acara lamaran kita kembali ke tempat bulek. Aku ketemu ama Dik Dilla n Dik Fauzan, dah lama lo aku ga ketemu mereka, seneng akhirnya bisa maen sepuasnya dengan Dik Dilla n Fauzan.

Setelah puas maen, trus pulang dech ke kediri. Kita singgah dulu di Rumah makan Joglo Dau, soalnya Ayah ama Mama belum maem, iiihhhh kecian dech luuu, heeheheh. Tempatnya enak, luas, pemandangannya bagus, banyak burung n tanamannya. Ada kolam renangnya juga.  Waktu Ayah ama mama maem, aku ama Dik Lulu jalan-jalan liat burung n foto-foto.

foto019.jpg         foto023.jpg

Satu Tanggapan

  1. hallo Ocha…duh, serunya makan di Joglo Dau…padahal kan di rumah tante Lia sudah maem to? hehe
    Pasti asyik ya jalan2 ke Malang sama keluarga…

    Great pictures…nanti bude mau ah buat blog sendiri selama di US…jadi kita bisa saling lihat berita

    Rajin belajar dan sholat ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s